Nesta terça-feira (6), Alianza Lima x Atlético-MG se enfrentaram em Lima, no Peru, pela 5ª rodada da Copa Libertadores da América. No Estádio Alejandro Villanueva, o Galo venceu por 1 x 0, com gol de Hulk.

1º Tempo: Galo controla etapa e não é efetivo

Na etapa inicial, a equipe comandada por Eduardo Coudet controlou, teve mais posse de bola, obteve as melhores oportunidades. No entanto, não conseguiu produzir a ponto de abrir o placar e dificultar a situação do adversário.

Do lado da equipe mandante, foi visto um futebol equilibrado, ao que seja necessário para se comparar com uma equipe altamente competitiva e que seguia na briga por vaga na próxima fase.

Em conclusão, a etapa inicial não foi marcada por grandes lances e encerrou-se no placar de 0 x 0.

2º Tempo: Etapa do gol que garantiu a vitória

Na etapa final, diferente da inicial, o time mandante conseguiu atacar e demonstrar que segue vivo na competição e estava presente para competir. No entanto, não foi necessário para conseguir furar a defesa da equipe brasileira.

Por outro lado, o time atleticano continuou dominando o seu rival e obtendo as principais jogadas do jogo. Aos 16’, Hulk recebeu bola em contra-ataque bem organizado e finalizou no fundo das redes.

Um pênalti para o Alianza foi marcado, analisado e anulado pelo VAR. Sendo assim, o Galo não passou por mais sustos e venceu a partida por 1 x 0, longe de seus domínios e dando um grande passo para a classificação para a próxima fase.

Próximos jogos de Alianza Lima x Atlético-MG

Com a derrota sofrida em seus domínios, o Alianza Lima se encontra na última colocação do grupo, mas com possibilidades de classificação para a Copa Sul-Americana.

Por outro lado, o Atlético-MG se aproxima de classificação e foca para o jogo no próximo sábado (10), às 18h30 (horário de Brasília), no Mineirão, contra o RB Bragantino, pela 10ª rodada do Brasileirão

Foto Destaque: Divulgação/ Ernesto Benavides/ AFP